ÍndiceBuscarRegistrarseConectarse
Bienvenidos al foro de AxesoFiery!

Comparte
 

 [Op7][AxF][Evento de prueba] "Aplasta Sueños" [07/07/2016]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
JonathanGold

Novato
JonathanGold

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 04/07/2016

[Op7][AxF][Evento de prueba] "Aplasta Sueños" [07/07/2016] Empty
MensajeTema: [Op7][AxF][Evento de prueba] "Aplasta Sueños" [07/07/2016]   [Op7][AxF][Evento de prueba] "Aplasta Sueños" [07/07/2016] Icon_minitimeLun 04 Jul 2016, 9:07 pm

[Op7][AxF][Evento de prueba] "Aplasta Sueños" [07/07/2016] Jrtwkj

Un Soldado Jamas Se Rinde.

[Op7][AxF][Evento de prueba] "Aplasta Sueños" [07/07/2016] 13yms9g


[Op7][AxF][Evento de prueba] "Aplasta Sueños" [07/07/2016] Dbi0qt

►Se creara una sala en el canal #22 con el nombre de [Op7][AxF]Aplasta Sueños o [Op7][AxF]Aplasta.
►Única restricción es: No Granadas
►El juego se llevara acabo en el mapa Industry Town.
►Modo de Juego: Survival
►El jugador con mas HeadShots en la partida del equipo ganador se llevara el primer lugar.


Horarios:

Colombia  16:00
Argentina   18:00
Venezuela  16:30
Mexico    16:00

[Op7][AxF][Evento de prueba] "Aplasta Sueños" [07/07/2016] 2zox1ep

[Op7][AxF][Evento de prueba] "Aplasta Sueños" [07/07/2016] 28ssr2h
►El uso de cualquier programa ilegal, hará que el evento sea cancelado y aplazado.
►Los participantes que usen un tono ofensivo, sexual, abusivo, etc,
será descalificado/a, inmediatamente y será vetado de los eventos del staff.
►No es necesario un nivel específico para poder participar de la actividad.
►Ante cualquier acto indebido hacia jugadores o Staff se tomarán las medidas necesarias.
►La decisión del Organizador y del Staff es irrefutable.

Org. Jonathan132
AxesoFiery
Volver arriba Ir abajo
 

[Op7][AxF][Evento de prueba] "Aplasta Sueños" [07/07/2016]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
AxesoFiery - Sitio Fan :: Apoyo Comunitario :: Eventos de Prueba Operation7-