ÍndiceBuscarRegistrarseConectarse
Bienvenidos al foro de AxesoFiery!

Comparte
 

 [Op7][Axeso Fiery][Evento Online]["Prueba Final"][NITEAM47][15/03/2016]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
gari13

Novato
gari13

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 29/02/2016

[Op7][Axeso Fiery][Evento Online]["Prueba Final"][NITEAM47][15/03/2016]	 Empty
MensajeTema: [Op7][Axeso Fiery][Evento Online]["Prueba Final"][NITEAM47][15/03/2016]    [Op7][Axeso Fiery][Evento Online]["Prueba Final"][NITEAM47][15/03/2016]	 Icon_minitimeMiér 09 Mar 2016, 11:43 am

[Op7][Axeso Fiery][Evento Online]["Prueba Final"][NITEAM47][15/03/2016]	 DMKcN8X

Un soldado se hace por la calidad de sus decisiones.

[Op7][Axeso Fiery][Evento Online]["Prueba Final"][NITEAM47][15/03/2016]	 OpEAR3e


[Op7][Axeso Fiery][Evento Online]["Prueba Final"][NITEAM47][15/03/2016]	 Hf9KLTb


- Se creara una sala en el canal Free 20.
- La sala tendrá como Nombre [Fiery]Prueba Final.
- Se jugara en el Mapa Industry.
- Se premiaran los 3 Soldados con mas asistencias.
- La hora de la prueba es:

Colombia  14:00
Argentina   16:00
Venezuela  14:30
 Mexico    14:00

[Op7][Axeso Fiery][Evento Online]["Prueba Final"][NITEAM47][15/03/2016]	 ATArfC3

[Op7][Axeso Fiery][Evento Online]["Prueba Final"][NITEAM47][15/03/2016]	 Up2q7R3

[Op7][Axeso Fiery][Evento Online]["Prueba Final"][NITEAM47][15/03/2016]	 SQYWN74

- El uso de cualquier programa ilegal, hará que el evento sea cancelado y aplazado.
- Los participantes que usen un tono ofensivo, sexual, abusivo, etc,
será descalificado/a, inmediatamente y será vetado de los eventos del staff.
- No es necesario un nivel específico para poder participar de la actividad.
- Ante cualquier acto indebido hacia jugadores o Staff se tomarán las medidas necesarias.
- La decisión del Organizador y del Staff es irrefutable.

Staff AxesoFiery
NITEAM47
Volver arriba Ir abajo
 

[Op7][Axeso Fiery][Evento Online]["Prueba Final"][NITEAM47][15/03/2016]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

 Temas similares

-
» Zeitgeist.Remastered.Edition.2007.DVDRip.XviD
» The Zeitgeist Movement Orientation 2009 DvDRip Sub-Español
» KND Los Chicos del Barrio Temporada 1 Completa Español Latino DVDrip

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
AxesoFiery - Sitio Fan :: Apoyo Comunitario :: Eventos de Prueba Operation7-